Perangsang Ikan D13

Share Info, Essence Aquatic mengeluarkan produk terbaru nya yaitu Perangsang Ikan D13, produk yang satu ini memang sangat ampuh selain berfungsi sebagai perangsang umpan ternyata D13 juga dijadikan sebagai senjata rahasia untuk campuran membuat umpan oleh para pemancing profesional. Wanginya yang sangat khas sangat mudah sekali untuk merangsang ikan agar mau makan umpan yang sudah dicampur oleh perangsang D13 ini.

Perangsang Ikan D13 Essence Aquatic

Perangsang Ikan D13, Essence Aquatic

Essence Aquatic merupakan produk oplosan yang diracik oleh kami sendiri yang terbuat dari bahan-bahan alami yang memiliki kandungan vitamin didalamnya, sehingga ikan dapat langsung menyambar pada umpan yang kita berikan. Essen ini memiliki banyak keunggulan tentunya produk ini tidak terdapat kandungan zat-zat kimia lainnya sehingga ikan target yang kita inginkan tidak akan keracunan.

Kelebihan dari produk ini produk masih tersegel dan jaminan yang bermutu. Sehingga anda tidak perlu cemas karena produk ini sudah terbukti oleh para juara mancing yang telah menggunakan produk ini. Produk Essence Aquatic, hanya tersedia di penjualan online resmi kami tidak terdapat di toko-toko manapun. Sehingga kualitas yang dimiliki pun jelas berbeda dengan produk lainnya.


Tertarik dengan essence kami, silahkan order pada kami yang mana sudah terpercaya, sudah banyak orang yang menggunakan Essence Aquatic, buktikan sekarang juga.


Testimoni Pengguna Produk Essence Aquatic

Testimoni Pengguna Produk Essence Aquatic

Hati-Hati Produk Tiruan.. Yang Bagus Produk Dari Essence Aquatic

Jangan pilih produk tiruan, yang ga jelas barangnya.. Maka dari itu order di kami dijamin mantap untuk berlomba galatama ataupun kilo gebrus/harian.


Harga & Detail Essence Aquatic

Nama Perangsang Ikan D13
Harga Rp 60.000,-/botol
Isi 30 gr
Pemakaian 1 ons umpan 2 pentuk korek

Bagi anda yang ingin memesan Essence Aquatic bisa langsung pesan kepada kami via SMS dengan format pemesanan sebagai berikut ini :

Kode Umpan : Nama : Alamat Lengkap : Jumlah Order : Jenis Ikan & Essen : Kondisi Kolam : No HP

Contoh :

A-D13 : 2 botol : Mitha : Jl. Moh. Hatta No 41 RT/RW 01/07 kel. Bojongloa, Kec. Linggar Sari Kota Tangerang, Banten : Perangsang Ikan D13 : Kolam Coklat : 085.323.301.XXX kirim ke : 081324700055

Catatan :

Untuk wilayah tasik dan sekitarnya kami bisa COD dan untuk uang bisa langsung di berikan kepada pengantar essence.

Bagi anda yang ada di luar kota seperti : Kota Bandung, Kota Jakarta, Kota Surabaya, Lamongan, Purwakarta, Sukabumi, Bogor, Banten, Tangerang, Bekasi, Depok, Cirebon, Palembang, Madura, Riau, Pekanbaru, Lampung, Puwokerto, Bandar Lampung, balik papan, Kebumen, pontianak, Jawa Tengah, Solo, Pamekasan, Tegal, Batam, Kota Garut, Berebes, Magelang, Banjar Masin, Sidoarjo, Medan, NTB, Bali, Jayapura Kami Akan Kirim Langsung Ketempat Anda Dengan JNE, Tiki atau J&T.


Alamat Kami..

Hotline SMS/TLP : 081324700055
WA : 081296009030
Pin BB : D65C83F3
e-mail : essenaquatic@gmail.com

Alamat kami : Jl. Noenoeng Tisna Saputra, Kota Tasikmalaya, 46115 – Indonesia

Incoming search terms:

    kandungan perangsang ikan d 13, perangsang ikan D13

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *